Я думал, что Солнце остынет...

Я думал, что Солнце остынет.
Но нет, оно нас поглотИт.
Крылова стоящий воз ныне
исчезнет, как злой троглодит.

Исчезнут слоны все и Моськи,
хохочущий над стрекозой
мураш и картошка в авоське,
и волк, и капуста с козой.

Сгорят птицы, осы и дыни
с торжественным звоном литавр.
Я думал, что Солнце остынет,
замёрзнем мы как динозавр.


Рецензии