***

Выходные, нету света,
Мы сидим без интернета.
До чего прекрасно это -
Посидеть, поговорить.
Познакомиться получше,
Разговор ведя нескучный,
Осознать благополучно -
Жизнь прекрасна, стоит жить!
Стоит чаще собираться,
Стоит крепче обниматься,
Друг на друга любоваться,
В высшей степени ценить.
Научиться вновь общаться,
За ошибки извиняться,
В нежных чувствах признаваться,
От души благодарить.
Зажигайте в душах свет -
Вырубайте интернет.


Рецензии