Я ранена
Рельсы трамвайные
Как швы послеоперационные
Тянутся.
Как равная
Дралась на дуэли
И ранена
Не пулей,
И не в живот -
Душа как на нож
На подлость насажена.
Ну что же,
Будем считать,
Что всё правильно:
Одна - убита,
Другой - победитель.
Только смотрите,
Шея ваша
Как руками
Криком моим обвита.
Задушит -
Простите.
Над совестью вашей
Невластна.
Свидетельство о публикации №123021904538