Вы когда - нибудь?

Вы когда – нибудь видели, как падает с неба звезда?
В её падении, отражается скорбь и прощальная слеза.
В этом падении, миллионы прожитых её мгновений и лет,
Воспоминаний, о прошедших мимо неё, разных планет.

Вы когда – нибудь думали о чистой и вечной любви?
Когда в жизнь влюблены, в сердце поют соловьи.
Душа, от любовной страсти, ввысь, как птица стремиться,
Постарайтесь, с нежностью в свою жизнь влюбиться.

Вы знаете, кто ушёл в мир иной, от вас навсегда,
Нас не щадят ни судьба, не стремящиеся в пропасть года.
Мы не можем, с дорогою потерей, в жизни смириться,
Ждём их назад, чтоб смогли они в нашу жизнь возвратиться.

Мы с надеждою ждём, у незапертой двери, родные шаги,
Господа просим, ты любимых, родных назад возврати.
К небу, взоры свои, с надеждой и верою устремляем,
О встрече с родными, любимыми Творца со слезой, умоляем!


Рецензии