Какие мужчины!
Почти на пороге весны.
Сцепился стеной вьюговей с ветром южным:
Сугроб с силуэтом сосны.
Скорей пробежаться в стране Берендея,
На лыжах тропу проложив!
Но есть и такие, меня посмелее,
В снегу искупаться решив.
Моржи, не моржи, но здоровые люди –
Пробежка в спортивных трусах.
Ни холод босые их ноги не студит,
Ни снег, заплутав в волосах.
Себя я считала вполне закалённой -
Душ самый холодный с утра –
Здоровьем по жизни не обделённой.
У этих здоровья – гора!
Какие мужчины! И нас не моложе.
Но как же таких догонять?
Или закалку усилить построже,
Мороз чтоб с любовью обнять?
Сейчас я стою любопытной Варварой
И завистью грею глаза.
Попробую мужа увлечь, чтоб на пару
В мозгах отпустить тормоза.
Свидетельство о публикации №123021904535
Раиса Филина 02.12.2023 07:43 Заявить о нарушении
Желаю Вам приятной во всех отношениях зимы и творческого вдохновения!
Наталья Вишневецкая 02.12.2023 11:31 Заявить о нарушении