Вперёд!

Страна моя великая,
Страна моя могучая,
На бой с фашистской кликою,
На нас идущей тучею,
Вставай и веди за собой
Нас на этот священный бой!

   За донецких сирот,
   За весь русский народ,
   За правду и веру, вперёд!

Семья народов верная
Глубинной силой спаяна.
К борьбе с вселенской скверною
Вся мощь твоя направлена.
Брат бурят, брат татарин, лезгин...
К брату брат встанем все, как один.
 
   За донецких сирот,
   За весь русский народ,
   За правду и веру, вперёд!

Как враг ни изголяется,
Победа будет близкая.
С востока начинается
Моя земля российская -
Вечных истин надёжный оплот.
И победа нас ждёт и зовёт.
   
   За донецких сирот,
   За весь русский народ,
   За правду и веру, вперёд!
   До полной победы, вперёд!


Рецензии