прогнозы, для людей почти 100-процентные, для отде

прогнозы, для людей почти 100-процентные, для отдельных государств они составляют 70-80%, а для мира — не более 50-60%.
afganskogo-matematika-sidika-afgana
Трубя, сдержи  себя.
Аутодафе, знание - от злости  самовозгорание.
В  случае  любом, возмутившись, станешь  рабом.
Нас , братки  , завладевают  через  недостатки.
Взгляни  что  в  тени.

В лицо вглядись -  и  буква и  мысль.
Приспособляйтесь  с  приличием  истинно  к  обычаям.
Природу сказано насилуют не безнаказанно.
Злу  пренебрежение - спокойствие  к  преображению.
Не  реагируя, неспешно воспринимай  внешнее.

Не  имеет  значения  для  нас  окружение.
Сострадательными  стали   люди  из  стали.
Реальность? Только  индивидуальность.
Картина  прошлого  ясна в  момент  перехода  сна.
Наш  орнамент  - темперамент.

Характер, мнение, через  воплощение.
Приобрети, Настя, привычку думать  о  счастье.
Сомнения - сигнал  смущения.
Из  старины  ешь блины.
Брысь, чувства и мысль.

Наше  дело  вырваться  из  тела.
Потусторонний  в  нас  сейчас.
Заметьте-ка, кругом  эклектика.
Детали - муть, важна  суть.


Рецензии