Книжка 05. 02. 2023
Сразу тут не разберешь.
Ты словами только сложь:
Кто, куда, зачем идешь.
Идеальный Гарри Поттер -
Лучше мыслью не создать.
Кто такая Таня Гроттер?
Для чего её читать?
Гарри Поттер он в очках,
Шрам на лбу, чухонец с виду.
Образ дали на бобах,
Не читая - эту книгу.
Гарри Поттер - образ дан,
Фильм хороший, сам смотрел.
Но актер играет там,
Мой же разум похудел.
Похудел он от того,
Потому что мысль моя
Не создала ничего -
Режиссер то тут не я.
Книги счастье не в картинках,
Не в кино, не в модности.
Книги счастье на былинках -
Образ свой своей угодности.
Ты читаешь - представляешь.
Ты представь кто тут какой.
Ты фантастику читаешь?
Да вообще - ты мой герой.
Образ мыслью создавать
В жизни очень пригодится.
Сложно начинать читать,
Но это свойство - угодится.
Если хочешь волшебства -
Должен мысль свою иметь.
Образ чёткий до болта,
Чтобы в небо улететь.
А ну-ка читать, двоечники.... Ну или слушать... И наоборот - посмотрел картину - опиши словами.
Рисунок Petr Afanasev. Вот кто это? Миллион вариантов правда? А это важно. Тяжело было научиться так быстро "мазюкать" дядя Пете? Конечно. Но надо - решил он. Или не он?
Тяжело ли мне писать стишки? Уже не так сложно. Но по началу очень. По началу я вообще не умел читать. Да, да. Мне мама читала.
Книга не есть истина, картинка тоже. Но если ты умеешь создавать в голове образ, представлять, мечтать - то это может осуществиться.
Мечтай, но помни, что ты не один такой фантазер сказочный...
Хм, с песенками я так понимаю всё сложнее, да?
Нашел, но для себя. (https://music.yandex.ru/album/10727052/track/65985727)
Помним да, что я - это не я. Глючит меня в последнее время, сильно очень.
Вот мозг пишет или душа. А что вообще такое мозг, а что такое душа?
Я не знаю. Да. Найду ли я ответ. Не знаю - где-то там квадрсикстомегадофигища информации. Я пока не научился пользоваться. Пойду поем...
Свидетельство о публикации №123021904471