Да, у войны свои законы
В боях есть множество потерь...
И первый выстрел – знак Пандоре –
Открыть свой «ящик» – Смерти дверь.
Так, может, зная об итогах,
Людей нам стоит пощадить?
Бойцов в войне погибнет много...
Не лучше б войны запретить?
А если это невозможно,
То я б издал такой указ:
Кто в штабе просчитал, что «можно»,
Сам в бой пойдёт, и сменит нас!
Свидетельство о публикации №123021900447
Галина Ларская 12.07.2023 23:54 Заявить о нарушении
Михаил Велецкий 2 28.07.2023 22:40 Заявить о нарушении