Разработан собственный авторский метод вычисления

Разработан собственный авторский метод вычисления даты и вероятности любого события.
 Не имеет значения, для чего ведётся расчёт – города, страны или обычного человека.
Совершенны, незримы — для зла неуязвимы.
Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
Ищем человека в пище.
В жизни неспешность отлагает нашу грешность.
Активной позиции взлёт жизнь новую даёт.
Пророк не должность, но возможность.
Сединою убелённый , не вижу солнц зелёных.

Одна истина родов, много подходов.
Человек страстен и сластен.
Рабочие, говорят, культуру не творят.
Мечется в рабочих человечество.
Культуры лишены, как огня боятся тишины.
Трагедия у нас рабочий класс.
Для них жертва — природа мертва.

Где вред? Вот штрих код.
До сих пор жуют культуру низших форм.
Автомашины побуждают мыслить машинно.
Любезности, коль нет полезности.
Среда как в ступе формирует преступника.
Без творчества человек смешен, деградируя, всего лишён.
Узкий специалист как односторонний лист.


Рецензии