Лёве

У тебя есть мечта?
А сегодня исполнится!
Пусть вокруг суета,
А душа пусть наполнится
Радостью досыта!
Не успеешь опомнится-
Открывай ворота!
И судьба улыбается,
И вокруг теплота,
А душа наслаждается:
И семья нажита,
И друзья улыбаются!
Незаметны года,
Что тебе исполняются,
Что года- как вода!
Лишь бы не осуждаются,
Лихо не появляется,
Детки не ошибаются
И своего добиваются!
У тебя есть мечта?
Пусть сегодня сбывается!!!


Рецензии