Талантливей нет

Ты появляешься, как лучик
По сцене, двигаясь, умело
Ты абсолютна. Ты прекрасна.
Ах, как ты делаешь всё смело.

Всё меркнет, замолкают звуки.
Когда уходишь за кулисы.
Ждать новый выход - это муки
Ведь нет талантливей актрисы.

Всё, что ты делаешь, всё - правда
И невозможно не поверить.
Ты сердца моего отрада
Твой свет словами не измерить.


Рецензии