Просят, пиши покороче...

Просят:" Пиши покороче,
рви звон поющей души,
встань в стройный ряд к смирным прочим.
Лучше совсем не пиши!"

Вежливо просят заткнуться
критик, поэт-конкурент,
мне с бутербродами блюдце
дав в этот важный момент.

Что же! Скажу я - спасибо!
Съем белый хлеб с ветчиной.
Но не смирюсь, я не рыба.
Взвою как пёс под луной.


Рецензии