Мы помним Всех!..

Мы помним Всех - с Кем распрощались,
Кто был - Нам Искренне Родным!..
О Них - Мы думаем печалясь,
Увидеть вновь - Всех Их хотим...

Слова Их помним и привычки,
Улыбку , взгляд , и Доброту!..
Нет от дверей от тех - отмычки,
Где вновь - обнять Их Всех смогу!..

Спешим Мы Жить - дела, заботы,
Обиды - глупые подчас...
Не замечаем это вроде?..
Лишь - отдаляет это Нас...

Потом лишь только - в скорбной встрече,
Чтоб проводить - в последний путь...
Мы друг на друга - смотрим вечно
И понимаем Жизни суть...

Такая Жизнь наверно?.. Знаю!..
Опередить Мы Всех хотим!..
Сам - не примером Я бываю,
Признаться в Правде - не Спешим...

А Те - Кто был недавно с Нами,
Молчат и смотрят каждый раз...
Там в вышине за облаками,
Они - лишь молятся за Нас...

Чем становлюсь с годами старше,
Тем больше - понимаю суть.
Исправить бы - что было раньше?..
Пройти по новой этот путь!..

Обняться с Тем - Кого обидел,
Простить - обидел Кто Меня...
Я не хотел или не видел,
Прошёл сквозь мимо только Я...

Ну почему когда всё поздно,
Когда былое не вернёшь?..
Когда всё раньше было сложно,
Сейчас лишь только всё поймёшь...

Живых - Любите и Цените,
И не таите в Себе зло!
Потом... Себя Вы не простите!..
Пока - не поздно это всё!

Мы помним Всех - с Кем распрощались,
Порою - думаем о Них...
Нужно - Родные чтоб встречались,
В кругах - Семейных и больших!


Рецензии