Любите и храните лес

Мы в лес приходим каждый раз,
Когда душа, увы, устала.
И лесу свой несем рассказ,
Как доброго на свете мало.

И лес, как нежное дитя,
Нас добротою окружает.
И любит нас, шалит, шутя,
Но, никогда, не обижает.

Нам лес однажды подарил,
Свои плоды и без сомненья.
Нас к жизни лес благословил,
Как лучший друг, без сожаленья.

Нам лес и воздух, и еда,
И в лес однажды попадая.
Мы словно в дом свой, как всегда,
Заходим, двери открывая.

Лес нас хранит как отчий дом,
Лес нам защита и опора.
В душе тоскуем мы о том,
Что в лес вернемся мы не скоро.

Любите лес, храните лес,
Как любим и храним мы сказки.
Лес – это чудо из чудес,
Он ждет от нас любви и ласки.


Рецензии