Май

 1.
 Май - ох уж этот Май,
 Ты яркий месяц года,
 К нам вновь придет Весна
 И везде распустится Природа.
 2.
 Май - ох уж этот Май,
 Мир зеленью одетый,
 День солнышком согретый
 И Природа шепчет - погуляй.
 3.
 Май - ох уж этот Май,
 Луг пышет весь цветами,
 Воздух переполнен и,духами
 От садов исходит аромат.
 4.
 Май - ох уж этот Май,
 Луч солнечный искрится -
 Соловьи поют и птицы
 Радуются счастью невзначай.
 5.
 Май - ох уж этот Май,
 Снова перекаты грома,
 Ты идешь один до дома,
 Иль с девчонкой - сам решай.
 6.
 Май - ох уж этот Май,
 Музыка в парке темном
 Играет здесь влюбленным -
 Май - ох уж этот Май,
                05.2001


Рецензии