Москва. Каток

Москва. Парк Горького. Каток.
Кручу круги-Большие  дали.
Там ВСЕ.И малышню видали.
И Асы крутят завиток.

Хотел я сделать  "четверной".
Девчоночка
Сказала
"ОЙ!!!".

Я понимаю ЕЕ страхи.
Был
В непоглаженной
РУБАХЕ.

Возьму УТЮГ.
Поглажу форму.
И...
На Гарри Поттера
Платформу.

Там много Всяческих Чудес.
Я прав?

ВОТВЕТ
Хохочет  Лес.

Приложение.

А на катках - играет радиола...
А на катках - играет радиола...
Юрий Кутенин
А на катках - играет радиола...
Звучит фокстрот.. а может и тан-Го.

Go-гоу! Живей!- торопит Диджей Вова.
И наш табун - ответит
                Иииии-го-го!

Почти забытые Мелодии и ритмы.
То Рио-рита, то песня про Москву.
И Мы
 -рожденные без чуда и молитвы
стремимся запугать
напавшую ТОСКУ.

А на катках - играет радиола...
Звучит фокстрот... а может и тан-Го.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119120508771


Рецензии