В твои глаза я улыбнусь

К твоим губам губами прикоснусь,
С тобою молча просто посидим,
В твои глаза я нежно улыбнусь,
Убирая холод  мрачных льдин.
Теплом своим тебя я обогрею,
В душе непогоду и всякую боль,
Украсив утренней зарёю
Всё , что рождает в нас любовь!


Рецензии