Иду вперёд, жую пломбир...

Иду вперёд, жую пломбир.
Дворы секу по биссектрисам.
Да, иногда прекрасен мир
как три богини пред Парисом.

Студентки встречные легки,
я им кажусь анахронизмом,
так облетают мотыльки
щеглов, чей вид испуг их вызвал.

А мой пломбир похож на снег.
Что будет дальше? Я не Мессинг,
но чувствую, идущий век
устроит мне жестокий прессинг.


Рецензии