Театр света и теней
Театр света и теней.
На это есть Господня воля,
Чтоб мы заботились о ней.
Ему, Творцу, непостижимо,
Как человек себе вредит.
И, точно бесом одержимый,
Ко злу имеет аппетит.
От зла тупеем век за веком.
Не верим в добрые дела.
И вот уже над человеком
Химера власть свою взяла.
Порою, зеркало кривое,
Нам искажает ЖИЗНИ суть.
И мчатся смерчи огневые,
Чтоб в преисподню мир столкнуть.
Живые с мёртвыми воюют,
И мертвецов не оживить;
Полки антихриста лютуют,
Чтоб души наши отловить.
Но к счастью нет у них дороги –
Толпа бездушная мертва.
Забыв о совести и Боге,
Сгорит, как сорная трава.
Христос, антихрист – антиподы,
Как ЖИЗНЬ и смерть, как СВЕТ и тьма.
Куда ведёт война народы?
Ад - это вечная тюрьма.
18.02.2023
Свидетельство о публикации №123021904330