Что бы просчитать, плохой это человек или хороший
Руны, говорим смело , — формы духовного тела.
Внимание: свобода и неволя рождают страдания.
Свобода бывает, боль вызывает.
Мнение: свобода — грехопадение.
Как жалко! Губит личность социалка.
А пока приветствуй дурака издалека.
Не малости: конфликт свободы и жалости.
Свобода гложет, привести к без жалости может.
Интеллект, друже, служебное оружие.
О сущем не эпически, но экзистенциально и символически.
Познания — в свободе и неволе родятся страдания.
Необходимость — вроде дань свободе.
Свобода, брат, абсолютный примат.
Телесное не внемлет небесное.
Из их норм: грабёж вместо реформ.
Учим науку ту, отнимавшую доброту.
Свидетельство о публикации №123021904320