Друзья
Готовые в любой момент прийти на помощь,
Плечо подставить, слово сказать доброе
И позвонить, хоть это будет полночь.
Ценю таких людей, спасибо им огромное.
Единство мыслей и поступков радует.
Как хорошо, что есть мои друзья.
И с ними я могу хоть босиком по радуге...
19.02.2023
Свидетельство о публикации №123021904287