Студия. Слова

Год назад на первом занятии
В нашей студии мастерства
Мы всё слушали так внимательно
Непонятные нам слова

Много терминов театральных
И названия упражнений
А одно из оригинальных
Слово чУдное "Расчепенить"

Расчепенить ноздри возможно
Можно разные части тела
И по смыслу противоположное
Слово я так найти хотела

Век учись! Помогла кинестетика
Мастер-класс нам давал Юра Зотов
Новых слов я штук двадцать отметила
Что не мало для стихоплета

Помогло то как обучение
И антоним в словарный копится
Если что-то мы расчепенили,
То оно непременно Сжоплится!
2023 февраль


Рецензии