Малиновый закат

 1.
 Был майский теплый день - сады качались,
 Ты помнишь в этот день мы повстречались,
 Ты помнишь как тогда при встрече,
 Я пригласил тебя на первый вечер.
 Был майский теплый день - ты говорила,
 Что никого еще ты не любила
 И после этой первой встречи
 Все утро снился нам тот вечер.
 R:
 Малиновый закат - души признанье
 И первое у нас с тобой свиданье
 Малиновый закат в прекрасной встрече,
 В ту ночь зажег ты счастья свечи.
 2.
 А ночь была тепла и мы гуляли,
 В саду под яблоней вдвоем стояли,
 В саду до полночи с тобой гуляли,
 Нам полный свет лила Луна.
 А ночь была тепла - цветы шептались,
 Под свет они еще нежней казались
 И все шептали нам в тот вечер,
 Не потеряйте эту встречу.
                08.1993


Рецензии