Мне это отрадно

Пью кофе,и свои слушаю песни.
Тебе нравится, как я отдыхаю?
Ты внимаешь тому, что это чудесно,
Когда в единстве с тобою порхаю?
Тебе нравится, что читаю я философию?
Что пишу стихи как-то нескладно?
Не молчи! Букву или слово ты молви,
Но мне нравится это, и мне это отрадно!


Рецензии