Жертва моды
— Вон та модная чика моя! — Сказал блондин шатену.
— Понял, уступаю. — Сказал безропотно тот.
Дальше парни познакомились с девушками. Угостили их пирожными и обменялись номерами телефонов.
Прошёл месяц. Шатен пригласил блондина обмыть свою зарплату в кафе-баре. Друзья сидели за столиком, выпили по рюмашке.
— Ну рассказывай, как у тебя дела с твоей простенькой!?
— Мне с ней так интересно! Гуляем вместе за ручку под луной, рассказываем разные истории из жизни, катаемся на тюбингах с горы, вместе ходим на кулинарные курсы. Вот это девушка! Кажется Я влюбился чувак! А у тебя как с твоей модненькой?!
— Да никак. Носился за ней как пёс. То ей надо на коррекцию ресниц идти, то на татуаж, то наращенные волосы снять и заново переделать. Я замучался с ней. Это не девушка, а манекен какой-то! Вчера вот разошлись.
— Почему?! Она же тебе так понравилась!
— Потому что мне нужна девушка, а не жертва моды.
Свидетельство о публикации №123021904245