Теории заговора. 09. 04. 2022

Теории заговора. 09.04.2022

В теории не верю заговора я, -
Конспирология меня склоняет в сон.
В ней приравняли к Богу некого царя
Или властителей могучий пантеон.

Ничтожна кучка, что верховодит миром
И в хаос погружает жизнь людей,
Закатывая во время пандемии пи;ры
В шатрах самодовольных королей!

Иначе, мол, бы наша жизнь худая
Наполнилась бы в чаше до краёв,
Война бы прекратилась затяжная,
Болезней не было б и жутких катастроф.

Как странно, люди верят этой чуши,
Лелеют чудеса и вымыслы, и сплетни...
Вместо того, чтобы открыть глаза и уши
И свой использовать бы опыт многолетний!


Рецензии