22. 02. 1943 год и 19. 02. 2023 год

 

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Лондон, 22.02. 1943 год (ТАСС)

В Англии и во всех крупных городах:
Состоялись многочисленные митинги:
В Брайтоне, в  Бристоле, в Шеффилде,
на острове Мальта, на острове Цейлон,
в Палестине и в Нью-Йорке, на Багамских островах, -
широко отмечалась 25-я годовщина Красной Армии.

Один из самых обширных залов Лондона – Альберт – холл, в этот день был переполнен. Среди присутствовавших – многие представители английского и союзных правительств: Г-жа Черчиль, советский посол в Великобритании тов. Майский, посол СССР при союзных правительствах тов. Богомолов, многочисленные представители интилигенции Лондона и рабочих лондонских предприятий.

На сцене – оркестр Лондонской филармонии, британской радиовещательной компании и королевская хоровая капелла.
- Исполнение торжественного марша, специально написанного к 25-ой годовщине Красной Армии английским композитором Уолтоном.
- Известный артист Оливер прочитал знаменитую речь Александра Невского в Пскове.
- Оркестры исполнили музыку из фильма «Александр Невский».

- С большой речью на торжестве выступил министр иностранных дел Иден:
Зачитано  приветствие  товарища Сталина.
- Иден – обратился с приветствием к населению города Сталинграда, оно было встречено собравшимися в зале взрывом аплодисментов.
Сегодня мы отмечаем эту победу.
- Никогда за всю свою долгую историю германская армия не терпела такого сокрушительного поражения, какое нанесла ей Красная Армия, в битве за Сталинград.
- Гитлер был побеждён более искусным руководством, более искусной стратегией и более искусной борьбой.
- Ещё осенью 1941 года нас Германия уверяла, что советские войска разбиты и уничтожены.

- Красная Армия в  феврале 1943 года заставила германский народ убедиться в том, что фашисты и их войска могут быть разбиты и принуждены к беспорядочному отступлению.

…………………………………………………………………………………………….


Февраль 2023 года.

США и Англия кормит новый украинский фашизм, -
И все европейские, государства входящие в блок НАТО.

Плачет, умоляет их президент Украины:
«Дайте нам миллиарды долларов, танки, пушки, самолёты, ракеты.
Научите нас убивать русских и народ Украины, -
Мы тогда разгромим Россию и весь народ русский».


От автора:
«Мозги стали набекрень у США и Европы».


12:09 19.02. 2023


Рецензии