Вот она, жизнь
На ладони
Отпечаталась морщинами дорог.
Здесь все:
От первого крика,
На котором висит колыбель,
До мерзлого кома,
На стук которого
Уже не отзовусь.
Жизнь, как перышко,
Умещается в руке,
Как сухая ржаная лепешка,
А я - умещаюсь в сердце;
Это - мой дом,
Я в нем живу,
Нарисуй же его,
Бородатый художник.
Свидетельство о публикации №123021904126