Истина о Душе. 19. 02. 2023 г

     ИСТИНА  О  ДУШЕ

Нет Душ Ни Женской-Ни Мужской-
Ни Русской-Ни Другой Национальности;
Душа в Нас Не Печалится Тоской,
так как Она Божественной Реальности.
Давно Известно: Ангелы Безполы –
в Гармонии Мужское-Женское у Них.
Лишь Плоти-Храмы Душ Нас Разнополы
для Исполнения Потребностей Земных.
И Человеческих в Них Качеств Нет:
Божественное Вечно Неизменно,
но Есть Любовь-и-Знание-да-Свет.
Лишь Этим Служит Сущему Отменно.
И в Принципе во Всех – Единая Душа:
Тела Её Многообразье-Многомерье Есть.
Божественно Прекрасна-Хороша!
Который Раз Твержу Всем Эту Весть.
                19.02.2023 г.


Рецензии