Каспаров. Ещё одна присоска
чей манускрипт , о чём - уже не помню ,
есть наш Каспаров - коль забыли вы
сейчас его я с вами познакомлю .
Он - бывший шахматист - универсал ,
с детишками играл на тыщах досках ,
играл , играл , потом - исчез , сбежал ,
теперь у "ЯНКИ" числится в присосках.
Кто он - герой , философ , финансист ?
В каком его мне подавать вам виде -
да , нет - простой , заштатный шахматист ,
один лишь плюс - Россию ненавидит.
Ему лишь свистни - в миг впадает в раж ,
отменно лает и кусает больно...
И это - всё ? И весь его багаж ?
Для Запада и этого - довольно !
Не зарекайся , Гарик от сумы ,
и от тюрьмы не надо зарекаться...
Есть старый манускрипт "Каспар из тьмы" ,
пора б и нашим Гариком заняться !
Свидетельство о публикации №123021904113