Утешение покаянием
Ты ждёшь моего покаянья.
Как я в том вижу утешенье -
Так Ты,
Страдавший Крестной смертью..
Где покаянье, исправленье -
Словно бальзам Твоему Сердцу.. -
Не сделать больше зла - утешить..
Не повторять того, что прежде..
- О, лютый грех! беги отныне!
Я в тихой заводи пустынной.
Уже нет острой этой боли.
Я утешаюсь в святой Воле".
Свидетельство о публикации №123021904111