Душа
Она зовет, она манит
Но путь туда всегда закрыт
И нет ключей, чтоб дверь открыть
Чтобы проникнуть в лабиринт
Из нитей тонких соткана она
Душа что нерв, душа-струна
Играть не ней можно сполна
Но если струны ты порвешь
То в душу ты не попадешь
А если в лабиринт проник
То берегись, заблудишься там в миг
И нет обратного пути
С разбитым сердцем можно из него уйти
Порою нерв натянут как струна
Тогда болит и слезы льет душа
Чтоб успокоить эту боль
Нужна любовь, нужен покой
Но жизнь даётся один раз
Покой нам снится каждый час
И найдены ключи и вроде бы замок открыт
Но так запутан лабиринт
Что путь к душе Вы не найдете
Хоть весь Вы лабиринт пройдете
Душа и сердце отданы другому
Так по какому праву? По какому?
Пытаетесь Вы душу все залесть
Так где же благородство, где же честь?
Ведь благородство в этом веке нет
А честь продажна, как цветов букет
Не плюйте люди в души нам
И грязными ногами не следите там
Поберегитесь Бога наконец
Душа чиста, она как ангел
От Бога дан этот венец
Свидетельство о публикации №123021904082