Поезд Встреча - Прощание
Не дочитав написанной главы .
И поезд ; этот
" ВСТРЕЧА и ПРОЩАНИЕ".
Посадка по вагонам с головы .
Послышалось на весь вокзал вещание .
До отправленья ровно полчаса .
И поезд этот " ВСТРЕЧА и ПРОЩАНИЕ".
И нет надежды нам на чудеса .
Ты руки положила мне на плечи .
И изучала пристально глаза .
Сказала тихо : " Не скажу до встречи."
И по щеке ее стекла слеза.
Такие поезда вне расписания .
Кто формирует поезда разлук .
И каждой встрече , как и расставанию.
Не избежать любовных слезных мук.
Свидетельство о публикации №123021904061