Завещание
Проводите в последний путь
Жизнь ушла, можно жечь меня смело
Это жизни печальная суть
Можно петь мне теперь дифирамбы
И печальные речи вести
А потом уже капсулу черную
К стене плача прискорбно нести
Не забудьте букетик гвоздики
Ленту траура, скромный венок
На поминки Вы всех пригласите
Даже тех, кто придти не смог
Вы наполните водкой стаканы
Пейте молча без пафосных слов
Моё скромное всем завещанье
Написать я другое не смог
Свидетельство о публикации №123021904053