На краешке тьмы

Как эти берёзки,
Срослись мы душами.
И даже если в разлуке,
Считаем мы лучшими
Только друг друга.
Прочь слов непроглядная вьюга!
Прочь эти сны! Там  тебя нет.
Прочь ожиданья, мне нужен ответ:
Зачем нам боль, испытания?
Зачем  география и отчаянье?
Обострённые необъятия,
Километры, голос, гифки, проклятия:
И всё со словом несчастным  "нет."
Телефон...тоже  будет запрет?
Связь душ, покалеченных пылью войны.
Мы создали дом на краешке тьмы.


Рецензии