Протрезвление

А мне сегодня не до песен,
Хотя сегодня выходной,
Я сам себе не интересен,
Я вышел полностью в отстой.

За ночь немного отстоялся,
И в голове, не чудеса,
И ясный образ отозвался
Я, вроде, слышал голоса.

Похоже, все же, я допился,
Не белочки, а странный лик,
Которому вчера молился,
Мне выдал свой столь странный бзик.

А мне сегодня не до песен,
Хотя сегодня выходной,
Я сам себе не интересен,
Я вышел полностью в отстой.


Рецензии