Фантазии из небес на разных языках 04. 02. 2023
Разум не вечен. Ну и что, что псих?
Кто-то желает, чтобы утих,
Внимая комфортных, внимая других.
Я прав? Без сомнения, но для себя.
Я ненавистник, а может любя.
Я не скажу, потому что не знаю,
Сегодня ору, а завтра вздыхаю.
Но на лице не увидишь ты правды,
Я спрячу глаза, не нужны мне награды.
Сам ничего я не дам, не воздам,
Что было вчера - безвозвратно хлам.
- Так сломать чтоль по новой, готов ли люд?
- Нет, надо попробовать, может поймут.
- А для чего, пойдут-то куда?
- Ну у него же была мечта.
- А если не смогут, может рано тупым?
- Давай проведем, давай погодим...
Сломать тут не строить, навечно ты к ним.
Умерь им гордыню, сними малость страха,
Ненависть чуть им убавь, да корысти.
Пусть душой примут истинного патриарха,
Сними часть оков с человеческой мысли...
Вот вам фантазия диалога,
Из русского лого, и русского слога.
Иногда очень трудно поверить в будущее,
Когда видишь пустое, безмолвно идущее...
Рисунок Petr Afanasev. Вот прямо чувствую, что въезжать начали немного в моё мировоззрение, что радует. Образность мышления. Перед вами ч/б рисунок. Мысль. Какие-то нити связей непонятно с чем или с кем. Какой-то столб непонятный лишенный разума. Единственное, что вроде листочки по краям, или чешуйки. Да ну его в хутор, сказал инженер, сами работайте по такому чертежу. И пошел спать.... А заказчик? Ну если ты дебил, сам и вырезай...
Песенка. Я зашел к Ласкале, поискать. Пробежался по названиям. Выбрал примерно по теме, послушал текст. Вроде близко.
(https://music.yandex.ru/album/19053560/track/94143498)
Вот тоже самое через сарказм, от Маруси...
https://youtu.be/feLWghPd7Pw
Важный момент: я предупреждаю - ограничение с мысли могут частично снять, так как нужна бытию поддержка Человека. Если помыслил - может исполниться. Учись контролировать мысли, прямо с сегодняшнего дня. Особенно общие мысли. А лучше вообще не думайте))).
А я? Ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки. Их-ху...
Шутка...
Свидетельство о публикации №123021904000