***
И скучать по тебе перестану,
Вот увидишь, другого героя найду,
Что излечит душевные раны.
На неделю, другую уеду на юг,
Чтобы нежится в пене прибоя,
Подходящий наряд и повыше каблук,
В кавалерах не будет отбоя.
Затянулась у нас в кошки-мышки игра,
Нету смысла в её продолженье,
Ухожу, не прощаясь, пора...
Неизвестно, за кем пораженье.
Свидетельство о публикации №123021903996