Прогулки по Юсуповскому...

Грустит мой тополь под дождем,
И он не одинок...
Прошлась по саду мокрым днём,
Один-другой кружок.

В печали ива у пруда
С зеленою косой,
Молчит застылая вода
С упавшею листвой.

Вздыхают тропки - пустота,
В округе не души!
На фоне черного моста
Пейзажи хороши!

На листья бисер нанизал
Цветастый барбарис,
Ноябрь неплохо написал
Осенний свой эскиз.

Тепло, и воздух свеж и чист,
Глубокий долгий вздох....
Да, день сегодня не лучист,
Но в общем-то не плох.


Рецензии