Проталин нет ещё нигде

Проталин нет ещё нигде,
Дорога снежная к весне,
Покрыта светом ледяным,
Что было стало в миг пустым,
Снежинки расскажите мне,
Зачем встречаемся в судьбе?
Закрыты пятна на земле,
Всё так, как и у нас в нигде,
Летят из неба кружева,
Из них сплетается душа,
Искря под светом фонаря,
Вновь зарождается мечта,
Вдохнув морозный ветерок,
За ней струится на часок,
Волнующий и яркий вдох,
Всё наполняя до краёв.


Рецензии