ДПС fanera

По над дорогой, как над миром,
Невозмутимы как герой,
В Рязани, Пензе, под Чулымом
Стоят столбами день-деньской…

С лицом раскрашенным красиво
В двухизмерительном строю,
Как будто нового мессию
Ждут при дороге на краю.

А жизнь спешит, несется мимо,
Шуршат колеса день-деньской…
Они торчат неколебимо,
Смущая верой нелюдской
 
И их ничто не беспокоит,
А  жизнь должно быть хороша.
Лишь  иногда под ветром воет
У них  фанерная душа.


Рецензии