Я боюсь

Я боюсь,
Твоё сердце
Не выдержит.
От обилия,
Ласковых слов.
И намокнут,
Глаза
От бессилия.
И зовется всё это,
Любовь.
Разопрёт,
Тебя счастье,
Невиданно.
Ты смотри,
Не лопни теперь.
Ты моя,
Снежинка любимая,
Счастье милое,
Мне поверь.
19.02.2023


Рецензии