Человек 04. 02. 2023

Ладно: утро вечера мудренее.
Напряжение спало - но надолго ли?
Видно кто-то понял, стал умнее:
Понимаю - бессознательно обезумели.

Да и у меня пелена с глаз,
Я ж такой же как и все - пустобрех.
Отличаюсь только тем - не люблю страз,
А может просто я боюсь в новый век.

Но без леса не прожить - это факт,
Без воды не утолить - это так,
Без свободы беден люд - было так,
Кто укажет новый путь - тот дурак.

Есть возможность лишь одна - обернись,
Собери со всех слова - поклянись.
Нет тут избранных, священных тоже нет:
Есть одно для всех тут слово - Человек.

https://youtu.be/QL45nWLuePk


Рецензии