Наступает час прозрения

Птицы снова возвращаются.
Возвращается весна.
Всё идёт как полагается.
И вращается Земля.
Из руки случайно выпрыгнет
Размотавшийся клубок.
Все ошибки время выправит
Те, что ты вчера не смог.
Наступает час прозрения
Звёздный час твоей души.
Словно божье воскресение...
Свет молитв в ночной тиши.
Всё пройдёт и перемелется,
Встанет на круги своя.
Только быстро стрелки вертятся.
На границе бытия.
Все вернётся с блеклым обликом.
Время праведный судья.
И душа лишь белым облаком...
Место ищет для себя.


Рецензии