На благо дней

Любой в сем мире не напрасен,
Люби весь мир, он так прекрасен.

***

В любви своей живи полней,
На благо дней, на благо дней.

***

Нет любви - нет смысла говорить,
Лишь любовь Ты должен всем дарить.

***

Нет причины выгоду искать,
Жизнь чудесную лишь надо осознать.

15.12.2016


Рецензии