Прекраснее рассвета

Нет ничего прекраснее Рассвета,
Нет ничего прекраснее Любви!
В них есть Рождение...  и звуки лета...
Поёт Душа... и трели соловьи!
Проходит ВСЁ: невзгоды и метели...
Проходят тучи с проливным дождём...
И происходит то, чего хотели, -
И мы Живём, Живём, Живём, Живём!
ЖИВЁМ назло всем, кто нам смерть пророчил!
ЖИВЁМ назло превратностям судьбы!
Своим неверием, кто Веру в Нас Упрочил, -
Судьбу Свою Творим лишь только МЫ!
                16.02.2023г.


Рецензии