724. Если...
прикрыв за собою дверь,
то ты, не даря улыбки ближним,
занудою можешь стать,поверь!
Тогда сиди уж лучше в норке,
не омрачая дни другим:
настрой подобный стоит порки
и должен быть тобою победим
Нельзя свои печаль и тяжесть
на плечи друга возложить...
У каждого их есть немалость_-
сумей свои сам пережить!
Свидетельство о публикации №123021903909