Им нравится...

             

Она хочет его вдыхать,
Закрыв глаза любить и наслаждаться.
Ей чувства не хотелось признавать,
Но сердце не умеет ошибаться.

Им нравится смотреть глаза в глаза,
Улыбочками там пересекаться.
Устроили всё звёзды, небеса
И не бежать она желает. Сдаться!

Им нравится смотреть глаза в глаза
И крепко, очень крепко обниматься.
Пусть крылья вырастают, паруса,
С седьмого неба незачем спускаться.


Рецензии