И даря любовь! Как Он - одна!

До весны ещё не скоро...
И зима гнетёт!
Без дела!
Я ни свята!
Не грешна!
И любить я не умею!
Я разрушу!
Что имею!
Не дано!
Так знать - без сна!

Зачем!
Господь!
Дал мне крылья!


Рецензии